设为首页加入收藏
7M首页|网站导航
首页 > 美女 >

日本花游美女:男运动员性欲强 他们都是傻瓜

分享到:

视频信息

更新时间:2014-12-09 11:23来源:爱奇艺

描述:  日本电视台娱乐节目有多强,看看花样游泳女神青木爱的惊人语录就知道了,“男运动员的性欲都很强”,联想到前不久她拍摄的大胆写真,哪个电视台请来青木爱真是不必为收视率担忧了。日本电视台的一档深夜脱口秀节目,请来了日本的女高尔夫球手古闲美保,以一对巨乳闻名拍摄情色电影明星的神乐坂惠,还有青木爱,三个女人一台戏,事实上这台戏唱得相当精彩。古闲美保谈到了自己的恋爱观,坦言自己是一旦恋爱就全身心投入的人,一切都会以男友为主。而青木爱在这个时候语出惊人:“男运动员的性欲都很强!”神乐坂惠也很配合的表示,“这是你的亲身感受吧”,青木爱用笑容回应,这慧心的一笑,无疑一切尽在不言中。青木爱还在节目中大胆的表达自己的观点,“男人都是傻瓜,我对他们不感兴趣,更不是全身心投入。不过如果让我去男人的家,我毫不畏惧,这是很平常的事情,而我理想中的男友要有完美的笑容,如少年一样无暇,还不缺乏性感。”

标签:明星 | 笑容 | 女神 | 性感 | 美女 | 写真