设为首页加入收藏
7M首页|网站导航
首页 > 美女 >

泫雅新歌造型性感来袭 下衣失踪点亮宅男眼球

分享到:

视频信息

更新时间:2015-08-27 10:46来源:爱奇艺

描述:暑期韩国乐坛进入打歌热潮,一直以性感著称的4minute小马儿泫雅也带着自己第四张迷你专辑回归舞台。泫雅一出手,就知有没有,此次回归依然主打性感风,将宅男们最爱的上衣失踪戏码搬到了预告里,黄色比基尼搭配超短热裤大秀曼妙身材。另外场景中,泫雅身穿劲酷皮衣大展叛逆精神,搭配天生大长腿诱惑爆表。MV里泫雅身穿白T恤搭配今年夏天大热的罗马高跟鞋继续上演下衣失踪,五彩缤纷的发色更是为整体造型增添了满满的潮流感。泫雅的好身材一直是大众关注的焦点,一身连体泳装搭配哪吒头出镜的她更是牢牢吸引了粉丝的视线,搭配顽皮墨镜打造出独一无二泫雅Style,副歌部分小马儿穿上了学院风的百褶裙,上半身选择了高腰深V背心性感不减,集清纯与诱惑于一身。顶着性感头衔行走江湖的她除了上述的装扮外,渔网袜和高腰黑色PU皮短裤的搭配才是最最令人心神激荡,火辣指数破表,而可爱俏皮的双马尾搭配深V连体泳装的造型更是凸显了她作为小女生的可爱魅力。扮得了性感还hold得住清纯,电力小天后,非泫雅莫属。

标签:粉丝 | 比基尼 | 性感 | 韩国 | 泳装 | 短裤 | 俏皮 | 诱惑

爆点推荐

热点排行