设为首页加入收藏
7M首页|网站导航
首页 > 美女 >

时尚奥斯卡预热 Taylor Swift《Vogue》秀豪宅

分享到:

视频信息

更新时间:2016-04-25 11:35来源:爱奇艺

描述:今年的时尚奥斯卡Met Ball美国大都会博物馆慈善晚宴已经正式进入倒数计时阶段。日前,主办方美国版《Vogue》在其五月刊中推出了一组预热大片,围绕今年展览主题“Manus x Machina 手作&机械:科技时代的时尚”,打造一组兼具复古感与未来感的大片。与此同时,2016年Met Ball的联合主席之一Taylor Swift也登上了美国版《Vogue》五月刊封面,这也是她第三次登上美版《Vogue》封面。在这组大片中,Taylor脚踩Vetements驴蹄鞋,大秀逆天长腿。 据悉,拍摄结束后,Taylor将拍摄中用到的鞋全部买走,土豪范儿十足。此前,她曾于两次登上美版《Vogue》封面。2013年,Taylor Swift首次登上《Vogue》美版2月刊封面,演绎西部牛仔。2015年,她曾与Karli Kloss一起登上美版《Vogue》3月刊,大秀闺蜜蕾丝情。这一次,美版《Vogue》编辑还随Taylor一起参观了她位于LA比佛利山庄的豪宅,在采访中,Taylor透露到,她将在今年的Met Ball上打扮成一个“拿着剑的机器人”,作为联合主席之一,她也将在晚宴上献上表演。

标签:牛仔 | 复古 | 封面 | Vogue