设为首页加入收藏
7M首页|网站导航
首页 > 篮球 >

中国男篮续约主赞助商 将与TCL合作至2018年

分享到:

视频信息

更新时间:2017-06-16 09:37来源:爱奇艺

描述:在中国篮协主席姚明和TCL集团总裁薄连明的共同见证下,TCL续约中国男篮国家队主赞助商发布会在大连举行。TCL与中国篮协全球市场独家合作伙伴盈方中国完成续约,新合作协议将延续至2018年。  TCL与中国男篮一直有着不解之缘。2009年,TCL就成为中国男篮合作伙伴及CBA联赛指定赞助商,迈出了与篮球结缘的第一步。2011年,在TCL成立30周年之际,TCL正式升级成为中国男篮国家队的主赞助商。从此,男篮健儿们身穿着带有TCL标志的战袍征战国际赛场。  姚明在发布会上表示:“2017年对中国篮球来说是特殊的一年。中国男篮为了备战2019年在中国举办的男篮世界杯,制定了新的集训与比赛计划。在密集的训练和比赛的进程中,中国男篮更需要合作伙伴的继续支持与鼓励。本次与TCL续约,正是延续过去的几年中TCL与中国男篮愉快的合作历程。”  薄连明则对双方迈入十年合作周期抱以热切期待,他说:“2017年对中国男篮来说,是蓄力待发的一年,也是创新实践的一年。TCL会和男篮携手重新再出发,伴随男篮征战世界杯和奥运会,助力中国男篮再攀高峰。”

标签:中国 | 篮球 | 中国男篮 | 姚明 | CBA | 男篮 | 篮协 | 男篮世界杯 |

爆点推荐

热点排行