设为首页加入收藏
7M首页|网站导航
首页 > 篮球 >

CBA季前赛-布鲁克斯43分孟铎24分 江苏险胜深圳

分享到:

视频信息

更新时间:2017-10-12 15:37来源:爱奇艺

描述:CBA季前赛溧阳站北京世间10月11日进入第二比赛日,江苏肯帝亚男篮与单外援作战的深圳马可波罗四节战成99平,加时赛肯帝亚抓住机会以114:108取胜,取得本次季前赛的两连胜。肯帝亚外援马尚·布鲁克斯砍下全场最高的43分外加7篮板5助攻,由于拼得太凶,马尚在第四节最后阶段抽筋倒地被扶下场治疗。拉杜利察在加时赛挺身而出,关键时刻抢断得分,帮助肯帝亚锁定胜局,全场贡献23分7篮板。国内球员方面,队长易立得到11分5篮板,吴冠希10分12篮板5助攻,曹飞7分2篮板2助攻,加时最后一攻命中三分球,史鸿飞和侯逸凡各得6分,李原宇5分3篮板。深圳队方面外援萨林杰得到39分18篮板的大号两双,孟铎24分。

标签:深圳 | 江苏 | CBA | 男篮 | 北京 | 季前赛