设为首页加入收藏
7M首页|网站导航
首页 > 篮球 >

CBA-翟晓川25分 北京主场117-110胜福建

分享到:

视频信息

更新时间:2017-11-18 10:11来源:爱奇艺

描述:2017-2018赛季CBA常规赛第九轮今晚开战,北京坐镇主场迎战福建。首节比赛,主场作战的北京在翟晓川的带领下率先进入状态,福建利用孙喆在内线的优势互不相让,首节战罢,北京23-21领先。次节较量,福建在拉斯-史密斯的带领下反超比分,北京则在贾斯汀-汉密尔顿的带领下稳扎稳打,半场战罢,北京54-52稍稍领先。易边再战,北京在双外援的带领下打出高潮,一度将分差拉开至两位数,三节结束,北京84-77领先。末节比赛,北京在翟晓川的出色发挥下将比分拉开,福建努力追分,北京在贾斯汀-汉密尔顿的稳定发挥下维持领先优势,最终北京主场117-110战胜福建,取得两连胜。

标签:CBA | 福建 | 北京 | 翟晓川 | 贾斯汀-汉密尔顿