设为首页加入收藏
7M首页|网站导航
首页 > 足球 >

济州联客场2-0战胜武里南联

分享到:

视频信息

更新时间:2018-02-22 09:19来源:爱奇艺

描述:在小组赛首轮比赛中,武里南联客场1-1战平广州恒大,济州联主场0-1负于大阪樱花。第2轮,武里南联主场迎战济州联。第2分钟,济州联在前场打出流畅配合,李昌珉在对方禁区外远射,攻破了武里南联门将的十指关,皮球飞入球门右下角,为济州联首开记录,把场上比分改写为1-0!第4分钟,武里南联传球到济州联禁区内,埃德加-席尔瓦在对方禁区内右侧小角度射门,皮球被对方门将扑出底线。随后,戈拉戈开出右侧角球,皮球被对方门将扑出。第12分钟,拉他那功开出右侧角球,皮球被对方门将拿到。第16分钟,迪奥戈超远距离任意球攻门,皮球被济州联门将扑出。第19分钟,陈成昱在对方禁区内倒地,主裁判判给济州联一个点球。马尼奥-克鲁斯主罚点球,武里南联门将判断错了方向,皮球飞入球门,场上比分被改写为2-0!

标签:大阪樱花 | 裁判 | 任意球 | 恒大 | 广州恒大 | 门将 | 远射

爆点推荐

热点排行