设为首页加入收藏
7M首页|网站导航
首页 > 美女 >

维密天使时髦大片 Jasmine变酷女郎

分享到:

视频信息

更新时间:2018-11-19 10:29来源:爱奇艺

描述:本周美好肉体排行榜,维密天使时髦上线带来精彩时装大片。Top 3 Jasmine Tookes。维密天使Jasmine Tookes登上哈萨克斯坦《Harper's Bazaar》11月刊封面,变身凌厉强势的时髦女郎,黑色造型配上红色的指甲和各种道具,性感不失帅气,美艳动人。作为维密天使,她曾在2016年大秀上被选中演绎当年的Fantasy Bra,黑珍珠般的肤色与闪耀的梦幻内衣相得益彰,令人记忆深刻。Top 2 Elsa Hosk。今年维密大秀上演绎Fantasy Bra的天使Elsa Hosk,出镜土耳其版《Harper's Bazaar》11月刊封面大片,带来多套秋冬造型,色彩鲜艳的羽绒服十分亮眼,街头范儿十足,慵懒随性的身姿尽展Elsa个性帅气的一面,与她在维密秀上性感甜美、活力十足的样子截然不同。Top 1 超模军团。Miu Miu近日公布了2019早春系列广告大片,维密天使Adriana Lima、Taylor Hill、超模Kendall Jenner,还有多位新秀面孔,以及《权力的游戏》演员Gwendoline Christie惊艳出镜,整组大片充满故事感,超模们在巴黎雷吉纳酒店(Hôtel Regina)的旋转门中,展示着人们无尽的命运交汇。

标签:Adriana Lima | 黑珍珠 | Kendall | 封面 | Bazaar | 性感 | 内衣 | 维密 | 超模