设为首页加入收藏
7M首页|网站导航
首页 > 体育综合 >

不敌阿根廷 中国女曲获得冠军杯第四名

分享到:

视频信息

更新时间:2018-11-26 09:22来源:爱奇艺

描述:2018年女子曲棍球世界冠军杯25日在江苏常州武进曲棍球训练基地结束,中国队在三四名决赛中以0:6不敌卫冕冠军阿根廷队,获得第四名,荷兰队以全胜战绩夺得冠军。在此前的单循环赛中,阿根廷队和中国队分列三、四位。作为卫冕冠军,阿根廷队本次比赛低开高走,在前三轮全败的情况下又取得两连胜,在最后一轮反超中国队排在第三。值得一提的是,中国队五场比赛中的唯一一胜就是在循环赛中击败了阿根廷队。不过,这场季军战中国队没能再度爆冷。阿根廷队开场5分钟内连进两球,就此奠定比赛基调。中国队虽然拼尽全力,但此后还是再丢四球,这也是中国队本次比赛的最大分差失利。此前五场比赛,中国队1胜3平1负,负于荷兰队的比赛也只输了一个球。中国队主教练黄永生表示,本次比赛并没有设定什么目标,目前队伍还是要重拾信心,展示中国力量,展示女曲精神。在冠亚军争夺中,全胜战绩打进决赛的荷兰队以5:1轻取澳大利亚队。这也是荷兰队继2017年世界联赛和2018年世界杯夺冠后,再次夺得世界大赛冠军。

标签:决赛 | 中国 | 阿根廷 | 荷兰 | 中国队 | 江苏 | 夺冠 | 世界杯

爆点推荐

热点排行